mit hausgebackenem Schwarzbierbrot
mit Schwarzbierbrot
mit Schwarzbierbrot, hauseigener Remoulade und kleinem Salat
Herzhafte Spezialität der Schankhaus Küche mit Bratkartoffeln und hauseigener Remoulade, umlegt mit Gewürzgurke und roter Zwiebel
Herzhafte Weißkohl-Nudelpfanne nach hauseigener, sächsischer Rezeptur mit Rauchspeck und Kümmel, vollendet mit Ecken, knuspriger Schwarte und Crème fraîche
Deftig gewürzte Schweinelende mit geschmorten Schwarzbier-Zwiebeln, dazu grüne Speckbohnen und Knödel
halbes Hähnchen, außen knusprig innen lecker zart, mit St. Afra Schwarzbier gegrillt, mit Beilagen
Hausgemachte Roulade vom Rind, gefüllt mit Streifen vom Bauchspeck und saurer Gurke, liebevoll gerollt und mit Bautz´ner Senf verfeinert, serviert mit hausgemachtem Rotkohl und Knödeln
hausgemachte Spinatknödel mit Gorgonzolasoße und mit Walnüssen garniert
180 g Rind in einem hausgebackenen Burgerbrötchen mit Salat, Gurke, Zwiebeln, BBQ-Soße, dazu Pommes
hausgemachte Burgerbrötchen mit Kohlrabipatties, Möhrenscheiben, Ruccola, Lollo Bionda, Tomate und Petersilie, abgerundet mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelchips
kleiner Rindfleischpatty mit Tomate, Salat, Gurke und Pommes